Сладко есть с твоей ладошки...

Надежда Зотова 2
Сладко есть с твоей ладошки
Бусы ягоды морошки.
А мне завидно до боли,
Что не я гуляла в поле,
Что рубиновые росы
Мне не падали на косы
И в березовом раздолье
Не мои грибы в подоле.
Не меня звала опушка
Там, где плакала кукушка.
Не меня, смущаясь встрече,
Вел  ты за руку под  вечер…