Зачем мы пришли в этот мир

Альбина Митрофанова
День и ночь сменяют друг друга,
Короткий день, длинная ночь.
То горе без стука заходит,
То счастье шагнёт за порог.

Природа зимой отдыхает,
Затем набирается сил.
И осень придёт - золотая.
Как точен Создателя мир.

Вдруг плачем, смеёмся, танцуем.
Умом понимаем весь пыл.
Хотелось понять в этой жизни…
Зачем мы пришли в этот мир?