Памяти героев подводников

Андрей Григорьев 7
В батискафе под водой
Загорел отсек с бойцами,
Те паниковать не стали,
И с огнём вступили в бой.

По корабельному уставу:
Локализовать пожар,
Чтоб корабль не запылал,
Отсекают место к жару.

Кто в отсеке был – горели,
От других себя закрыв,
Хоть пожар и затушив,
Но от дыма угорели.

Так четырнадцать бойцов
С жизнью под водой простились,
До конца с пожаром бились,
Но не подвели отцов.

                03.07.2019г. #АндрейГригорьев