Госпоже Катамадзе и другим

Вадим Рудин
(На фоне антироссийской истерии, творящейся в Тбилиси, джазовая певица Нино Катамадзе 30 июня на своей странице в Фейсбуке написала, что считает Россию - страной-оккупантом, а Президента Путина - врагом, что отменяет все свои концерты в России. Грузинская меццо-сопрано Анита Рачвелишвили извинилась перед своими согражданами за свои концерты в России. До этого президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что Россия - враг и оккупант.)


Российский джаз всплакнул о Катамадзе
Она сказала: К русским не ногой!
И мы всплакнём за рюмкой водки братцы
Хоть не понятно, нам она на кой?

За ней другая, оперная дива,
Покаялась, что «оккупантам» пела.
Их президент истошно голосила,
Что мы враги! Такое братцы дело.

Что мы Абхазию с Осетией признали,
Забрав их территорию, по сути,
Что их вино давно не покупали,
И с турпотоком, что-то снова мутим.

А кто абхазов резал в девяностых?
Припомните события в Цхинвале!
Как вы бомбили спящий мирный город
И миротворцев русских убивали!

Хотите вы страной своей гордиться?
И мы свою Отчизну крепко любим!
Коль заработать захотите русский рубель,
То не забудьте прежде извиниться!