Времена года

Розалия Журавлева
Люблю в любое время года
природу - матушку мою.
Дожди, иль снежная погода,
люблю я Родину свою!

С грибами, ягодами лето,
когда встречает щедро нас.
А осень сказочно одета,
красива в профиль и анфас.

Зима по-своему прекрасна,
морозна, серебрится снег.
Земля под снегом спать согласна,-
и время ускоряет бег.

Весной проснётся вся округа,
трава за зеленеет вновь.
И птицы, радуя друг друга,
несут на крыльях нам любовь.

        30 июня 2019 года