Сердце

Альбина Митрофанова
Сердце не слышит,
Сердце только стучит.
Душа стонет и плачет,
И очень болит.

Заставить бы сердце не торопиться-
Я просто устала, хочу насладиться…
Вечерним закатом, росой и туманом,
Не откажусь, даже дурманом.

Застыть на мгновенье
В ночном звездопаде,
С любимым, родным
Раствориться в тумане.

Стихи написать о нынешнем лете,
Росинки в ладони собрать на рассвете.
Дать сердцу ими напиться,
Пусть не торопится, дольше стучится.