И ты прибился к посвящённым

Евгений Власов 4
Памяти Георгия

И ты прибился к посвящённым.
Неведение западло.
Я тоже вскоре стану дёрном
И снова будем заодно.

Добавлюсь в твой коронный бобрик
Осокой одолень-травы.
Из нас и звуков выйдет коврик
Да, ветер? Как любили мы.