Все начинается с себя

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ

Все начинается с себя
Без осуждений и скандалов,
Когда друзей вокруг так мало —
Ты смотришь в спину им, любя...

Все начинается с себя:
Не важно, что ошибок много,
Не кончилась еще дорога,
И все, что пройдено — не зря.

Все начинается с себя:
Любовь, прощение и благость,
Не важно, сколько нам осталось,
Живем, и мир, благодаря

Вдруг прозреваем на мгновенье —
Ведь счастье есть, оно здесь, рядом,
Достаточно всего лишь взгляда,
И не покинет вдохновенье...

Все начинается с себя,
А чем закончится — загадка,
И пусть проходит все не гладко,
Жизнь проживаем мы, любя...

02.07.2019г.