Сплошной стеной

Антонида Носкова
Сплошной стеной в июле
                травы.
Душистый в поле
               иван-чай.
Алеют летние
                дубравы,
Полощет ветер
                урожай.

К нему спешат
          быстрее пчёлы.
Испить лесной
           любви нектар.
Все облетели лес
                и долы.
И вот нашли
         прекрасный дар.

Природы
          матушки-земли,
Её волшебное
               творение.
Алеет пламенем
                вдали,
Дурманит запахом
              мгновение.

Всё лето пчёлы
               собирали,
Нектар душистый
               и лесной.
Все соты соком
               заливали,
Мёд будут пить
              они зимой.
03.07.2019г.Дивногорск.