Ночь, луна мне с неба машет

Влад Норманн
Ночь, луна мне с неба машет,
мне в июле хорошо,
на столе ведро ромашек, 
отдыхаю я душой,
слово новое нашёл,
положу его в кармашек,
а потом воткну в стишок,
блеет ветер, как барашек...
Лунным маслом сердце смажет
ночь мне сердце, дождь прошёл,
грусти нет в помине даже,
осень далеко ещё...
Я мечтаю счастье встретить,
буду я судьбой прощён
и сегодня на рассвете
свою песенку о лете
пропою, как петушок,
судьба скажет: "данке шон"...
Нет, мой путь не завершён,
прогоню прочь рой забот
и сегодня на восход 
поскачу, как Донкихот,
я со шпагой, под плащом,
мне мой путь не запрещён...