Просто разобраться

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРОСТО РАЗОБРАТЬСЯ

Как войти в твое пространство
Без претензий и истерик,
Чтобы просто разобраться,
Чтобы снова смог поверить

Что люблю тебя до боли
И до сдавленного крика,
Холодна я только в роли,
И эмоций в ней не видно.

Ну, пойдем встречать рассветы:
Ты и я, природа, солнце...
Мне плевать на все приметы,
Пусть кто хочет, тот смеется

Над романтикой несмелой,
Над наивностью глубокой.
Я давно сказать хотела —
Без тебя мне одиноко...

Кисть сирени ароматом
Утром ранним нас разбудит.
Мы ни в чем не виноваты —
О любви пусть знают люди.

Пусть грозой ворвется майской,
Освежит лавиной души.
Надо просто разобраться,
Ведь любовь нельзя разрушить...

02.07.2019г.