Утро

Сергей Григорьев 9
Экстаз заставил пробудиться
И приоткрыл твои глаза,
Постель полна тепла, уюта
Преобразила краски дня.

Какие ждут меня причуды?
Пылали мысли беспробудно
В твоей прекрасной голове,
Богатой жизненных раздумий.

Ответ пришел к тебе не сразу,
Игриво встав на встречу дню,
Своей походкой бурной, страстной
Вернула ты баланс всему.

(Женщина создаёт настроение себе и тем самым украшает мир)

                ***
Твои глаза пылали счастьем,
И скулки радостно смеясь,
Ему сказать пытались страстно
"Прижми меня ты восвоясь!"