Ношу носки крутого секонд-хенда

Павел Сидельников
А я пью чай, прикупленный по скидке,
Ношу носки крутого секонд-хенда.
Сверяю я свою прикидку,
С учетом мирового тренда.

Ношу трусы я с рынка, что на МКАДе,
Оттуда же моднявые ботинки.
С девчонками дружу, что на рокаде,
С водилами общаются со скидкой.

Часы ношу из Чайны, что с Приморьем
Имеет очень общую границу.
Идут не точно, я не спорю,
Но на руках моих их - вереница.

И складываю их общее я время,
Веду подсчет счетами я крутыми.
На космодромах, что б не морщить темя,
Часы сверяются с моими. 

Авто моё -  достаточно крутое,
Новьё, с 2000 года.
На нём я всех всегда умою,
Но бздит немного  в непогоду…