Засыпает всё вокруг крепким сном

Макаров Сергей Станиславович
Засыпает всё вокруг
крепким сном,
и не вспомним, может быть,
мы о нём,
но за то
оставит память
тот след,
где не нас, не сна,
вообще,
просто нет!
Где лишь только совокупность пяти
элементов,
что везде на пути,
не пойди куда,
не глянь, и не плюнь...
Так встречаем,
снова вместе,
Июль!

2.07.2019 г.Москва (ночное для С.С.)