У всех своя причуда...

Вячеслав Знакомый
У всех своя причуда,
Своё предназначение,
Свой метод для лечения
И свой потом экстаз,
Как лёгкая простуда
Возникнет вдруг влечение
Под яркое свечение
От заблестевших глаз.

Отбросим шутки в сторону
И с каменными лицами,
Касаясь лишь ресницами,
Как бабочка цветка,
Мы всё поделим поровну,
Разбавив небылицами,
Потёртыми страницами,
Коснувшись лепестка.

Увидим, как изменится,
Как чудом всё наполнится,
Желание исполнится,
Не требуя взамен,
Как тут же зашевелится
Всё то, что чувством пенится,
На солнце что разденется,
Желая перемен.

Мы то подсветим красками,
Измажем сновиденьями,
Прекрасными мгновеньями -
Зачем им пропадать?
Мы солнечными ласками,
Как будто привиденьями,
Своими откровеньями
Всё станем разбавлять.

Уверен, всё получится ...