***

Наталья Васильевна Фёдорова
ваши руки...чувствительно.--нежны......
сколько ж ....женщин ласкали они?
каждый день встреча так неизбежно....
каждый миг-пальчиком помани....

белоснежный халат разовьётся....
сколько жизней вам надо спасти....
вновь и вновь предстоит вам бороться...
что б больному совет донести.....

от широкой души до улыбки....
и без разницы спал иль не спал.....
все слова как мелодия скрипки....
только вы так умело ласкал.....

каждый день будто праздник в палате....
и с утра встречу ждут вчетвером....
мои фразы возможно крылаты.....
но простите горю...огоньком.....

вы приятны...и так симпатичны....
преклоняюсь пред вашим трудом....
мне б коснутся волос...шелковичных......
так нелепо...чуть чуть бы.....тайком....

столько слов описать бы....поймёте???
но я рада...знакомству.....и встречам...
одиночество вы мне рвёте.....
то которое мне излечат....

так ни кто...пациент...и память....
отойдёт и умчится в быль....
лишь кривая...кардиограмма....
скажет доктор..сюда заходил....

вы простите...чуть чуть с любовью...
эти строки пишу для вас....
вы нам дарите столько здоровья....
что сейчас моя жизнь началась....

не грустите..когда неудачи..
.прикоснутся к усталым плечам....
столько тайных есть в мире болячек...
не подвластных сильнейшим врачам....

вы прочтите... что вам пожелаю...
много счастья...в ладони возьмите....
я за вами опять наблюдаю...
хоть охота......сказать позовите....
прикоснутся...согреться....от взгляда....
пусть на миг...пусть на час..на минутку...
и слова с ваших губ..сладким ядом...
разбросают мои предрассудки....


.
03.07.2019 07:21