Приглашаем на час поэзии 14. 07. 2019 г

Омское Ро Рсп
14 июля 2019 года в Парке культуры и отдыха имени 30 - летия ВЛКСМ г. Омска пройдёт час поэзии, в 17 часов с  центральной эстрады будут читать свои стихи поэты Литературного клуба Омского регионального отделения Российского союза писателей В.В. Тихонов, Е.Н. Амирова, И.В.Савельева и И.О. Братковская. Приглашаем всех Омичей и гостей нашего города!