Дочке

Бекбулат Благополучный
Дама в шляпе, крайний Юг.
Зелень…, все в цветах вокруг…
Остров в море затерялся.
Будто Рай на нем создался.

Город, Пальма-де-Мальорка
Будто в прошлое он створка.
Древний Рим и Халифат.
Много знает славных дат!

Туристическая Мекка…
Любопытство человека.
Синь лагун, архитектура…
Для художников натура.

Дама в шляпе и цветы…
Ах, Камила! Это Ты!?
Мир, украсила собой!
Он теперь совсем другой.

Где же рыцари, пажи?
Замки, храмов витражи…
Не художник, я, поэт…
Здесь, словами…, мой привет.
****