Узнали?

Ирина Злобарева
Я разбойник - то, что надо! Я - пират! Лицом - пригож!
Обаянием сражаю! Гляньте, до чего хорош!
В стороне стоять не стану - всех на абордаж возьму!
Я за друга хоть нирвану, фибрами Души -  порву!
Я чудил для Вас с экрана, вызвав  бурю  интереса.
С юмором, пикантно, рьяно! В  предвкушении процесса...
Я весёлый! То, что надо! Осуждений не боюсь!
Из любой проделки выйду. Джек- Я! Воробьём - клянусь!
В море я под чёрным флагом -  рассекаю дерзновенно!
Я - пират! И знаю цену... Золоту!!! Оно нетленно!
Без таких, как я  героев, жить на свете скучно! Зря!
    Настроение поднимаю! Абсолютно! И с нуля!
                2016.