Признание в любви нужно...

Старый Шпрот
           До этой самой минуты думал: "Нет у меня женщины, и не нужно. А сейчас заглянул в ваши глаза и неожиданно для себя понял: НУЖНО! НУЖНО! НУЖНО!".

_______________________
Картина Огюста Ренуара.