Верные друзья

Нина Долгань
Иду по жизни не одна—

Со мною верные друзья.

И Совесть есть и Доброта —

Не  расстаёмся никогда.

И взявшись за руки втроём,

Тропою  жизни мы идём.

Шагаем  твёрдо  по пути!

Господь  шагает  впереди!

   03 июля 2019 год.