Моё понимание счастья...

Буряк Алексей
Счастье - это радость, соучастье
К чьей-то человеческой судьбе...
И желанье защитить в ненастье,
Приласкать, прижать в беде к себе...

Счастье - если понимать стремишься
Ближнего и недруга порой...
И признаться в чувствах не боишься,
Если ты не занятый игрой...

Счастье - это доброта, сердечность,
Щедрость к оказавшимся в беде...
Проявлять желанье человечность
С радостью безмерною везде...
-- --