Разбудил меня соловушка в ночи

Никола Кутс
Разбудил меня соловушка в ночи.
Спел он трели для сердечка и души...
Впредь, - любовь моя меня не огорчи!
Жду тебя давным-давно одну в тиши!!!

В трелях о тебе узнал, неужто любишь?
Пенье душу, нежно сердце отогрело...
Жду когда сама в ночи меня разбудишь!
Рад рядом чувствовать я плоть твою и тело!

Под окошком соловьи давно поют.
Разгоняют мне тоску с души и сердца.
О тебе забыть мне ночью не дают...
Для любви мне приоткрой все дверцы!

Настрадалась уж душа моя от боли.
Днём и ночью помню о тебе любимой.
В раны сердца ты не сыпь мне соли,
Грусть, тоска в душе пусть будут мнимой!

До утра мне пел в окно соловушка.
Наизусть все помню сладки трели...
Навек вселилась ты в мою головушку...
В страданьях дни, года летели!!!

От помутненья в голове хмелею.
Без вина любовью пьян к тебе...
Приди в ночи в тот час повеселею...
Сказал мне Ангел: "Ты единственна в судьбе!"

Поёт соловушка о нежных чувствах.
Всю ночь он посвящал любви мне трели.
Без твоей любви в душе и сердце пусто.
А трели соловья мне душу, сердце грели!

Разбудил меня соловушка в ночи.
Спел он трели для сердечка и души...
Я жду, любовь моя, приди - не огорчи!
Тебя я ожидаю уж давным-давно в тиши!!!
*******************************