Дарующей молодость

Геннадий Давыдов 3
Л.И.Б. в ЮБИЛЕЙ 03.07.2019 г.
-----------------------------
От имени, по поручению
На старте тёплого Июля
У всех кипит большое рвение
Отправить срочно поздравление,
Согласно этики в культуре.

Твой Юбилей для нас загадка,
Но возраст твой гадать не будем.
В наших сердцах ты - шоколадка,
К тебе все души без остатка..
Значит тебя мы крепко любим.

Прими привет и пожелания,
Букет приятных, нежных фраз!
Ты родилАсь из обаяния,
Достойна чуткого внимания..
Кругом, Особенно в анфас.

Да здравствует твой каждый год-
От Юбилея, к Юбилею!
Будь эталоном стильных мод,
И пусть мурлычет ЛЕВ, как кот:- ( муж-Л.Н.Б.)
"С тобой я. Люба, молодею!"

Здоровья, счастья, радости