Сколько нас, спятивших?

Демирина
Сколько  нас,   спятивших  в  узком  зазоре
Этой  не  тронутой  Богом  земли,
В  густо  пропитанном  ветром  просторе,
Где  зачинают  детей  без  Любви?!

Сколько  отведенных  градами  в  поле, 
Сколько  напуганых  грозами  в  прах,
Необъяснимо  желающих  воли,
Без  миллионов  и  "не  при  делах"?!

Дустом  бы  нас:  "саранчи"  бы  поменьше
Той,   что  в  раскладе  любом  хочет  знать:
Да  почему  же  всё  тускло  так,   день  же?  -
И  начинает  со  тьмой  воевать...

Непоправимо  и  счастье,   и  горе,
Струйка  усилий  в  пастуший  рожок,
Крик  белых  чаек  над  уровнем  моря
И  затянувшийся  в  детство  прыжок!




     03.07.2019г.