Берегите кошельки!

Галина Циманович
Сижу у парикмахера,
В окошке *какофония*,
Послав проблемы... далеко
Копаюсь в телефоне я.

Клиентка на соседнем кресле
Так подозрительно глядит,
Чего ей надо? Интересно.
Наверное... *придуркулит*!

Она закончила пораньше
И быстро стала одеваться,
Тут не заметила я фальши
И снова начала копаться...

Приходит час моей расплаты,
Рукой в карман - там ничего!
Две тыщи было там когда-то,
Теперь копеечка всего!

Зараза! Всё мне стало ясно!
Ведь куртки рядышком висели,
Ходить в салон теперь опасно -
Осталась *на бобах* и мЕли!

И ведь стервоза молодая,
А я давно уж повзрослела,
Бессовестная дрянь какая!
Поймать! Судить! Такое дело.

Конечно тетку не догнали,
Пускай подавится деньгами.
Так беззаботность наказали,
Теперь подумайте вы сами:

Внимательнее надо быть,
Где б вы сейчас не находились
Мои советы, может быть,
Хочу, чтоб здесь всем пригодились!

НОСИТЕ ДЕНЬГИ В КОШЕЛЬКЕ,
А КОШЕЛЁК В СВОЕЙ РУКЕ!

    2.07.2019.