Наедине с природой

Валентина Копылова 2
Весна, в природе оживленье
Вокруг сияют облака,
В лугах, в полях, как - будто обновленье
Лесные птичьи голоса.
Мне хочется послушать пенье,
Услышать ветра шепоток,
Побегать по траве зелёной,
Сорвать берёзовый листок.
В лесу набрать грибов и ягод,
Корзинку принести домой.
Чтоб было вспомнить, что о лете
Суровой долгою зимой.
Счастливо жить, с природой слиться
Ведь жизнь вперёд бегом бежит.
Так хочется не ошибиться
И век прожить, как Бог велит…