Из серии Дерева... Ольха.. Орешник.. Кипарис

Светодара 13
ОРЕШНИК - твердый, как орех,
Он - древо Мудрости и волшбы,
Под ним не раздается влюбленных смех -
В нем справедливости ищи,
И сделай Оберег -
Жезл иль посох -
на защиту.

ОЛЬХА,как женщина Мудра,
Наладить отношения спешит,
Где есть большая, крепкая семья,
И каждый друг другом дорожит.
Из древа сделай Оберег,
Он отношения в Роду укрепит,
Поддержит и сплотит.

КИПАРИС - мужчинам в помощь,
В огненной стихии планеты Марса,
Он усилит половую слабость,
И подарит сексуальную силу.
К женщинам он равнодушен,
Но внесет гармонию и новизну,
через мужчину....