Наш дуэт в любви

Габриэль Джорджини
Наш дуэт в любви.
Мы двое и любим.
Сквозь ветер дует.
В сны, мои глаза.

Ты тонкой нитью.
Судьба меня взяла.
В сердце, в душу.
Твои мечты шёпот.

Нам звезды ночи.
Поцелуй рай тени.
Твои глаза образы.
В сердце, в душу.

За любовь дары.
Боги, тенью сны.
Отдавали любовь.
Нежно ночь двое.

Габриэль Джорджини.