Без тебя

Валентина Шакула
Тихо дверь я тебе отворю
И улыбку свою подарю.
Мой единственный и дорогой,
Мой желанный и сердцу родной.
Руки нежно вперед протяну
И в глаза я с улыбкой взгляну.
Пусть идут, пусть проходят года,
Я любить тебя буду всегда,
Я любить тебя буду всегда.

Припев:
Меркнет солнечный свет без тебя
И покоя мне нет без тебя.
Ты мой рыцарь-спаситель,
Ты мой ангел-хранитель.

Снова видеть тебя я хочу
И домой как на крыльях лечу,
В этот рай для меня неземной,
Потому что ты рядом со мной.
В небо звездное мы поглядим
И, обнявшись с тобой помолчим.
Мы так долго с тобою вдвоем
И без слов мы друг друга поймем,
И  без слов мы друг друга поймем.

Припев: