Горит твоя любовь...

Ангелина Майсурадзе
Горит твоя любовь, но все без толку,
Убийственное чувство разрывает грудь.
Поймешь ли ты, хоть на одну минуту,
Былого нам никак уж не вернуть.

Коснутся ветром листья на деревьях,
Луч солнца будет падать на скамью.
Там, где нас нет. Где больше не заметят
Ты девушку, кричавшую: "Люблю!"

Осталось лишь одно пустое место...
В его груди на век запечатлился шрам.
Одну лишь мысль о ее убийстве
С мечтой разбитой делит пополам.

Любовь, уже похожая на пепел,
Убийственно врезалась в его грудь.
Она поймет ли? Одну ее на свете
Он так и не сумел вернуть.