Сказочное

Инга Бахарева
Обнимаю тебя, Мураками!
Дивных странствий, Чудесных путей!
Кипр, Анталия, или Майями,
-Самых светлых,счастливых затей!

Моя сказка, заветная  Ода,
Бесконечное счастье моё,
Соберёт нас, под добрые своды,
У которых не будет краёв.

И скрепят эту радость, беспечно,
Поцелуи, что в сердце храню.
В этой сказке  со мной ты, навечно!
Я тебя, безоглядно люблю!