утреннее

Андрей Соболь
утреннюю эрекцию
я посвящаю тебе
мой персонаж интернетный
с титьками и попэ
нежусь в постели как котик
глаза закатив в потолок
есть у него животик
и пара прекрасных ног
знаю другие примеры
как то заходеров кавот
имеет мой ямки Венеры
и страстно краснеющий рот