Друзьям

Виктория Куобах
Я вас люблю! Как хорошо,
Что это чувство не проходит!
Оно, как старое вино,
Мне греет душу, в венах бродит...
И послевкусие редких встреч
Надолго в сердце остаётся
И фото, где мы так смеёмся,
Помогут в памяти сберечь
Всех вас, когда мы расстаёмся!