Наверно поздно покупать в любовь билет

Никола Кутс
Ты помнишь!? Розы я тебе дарил!!!
Наверно не тобой тогда,- мечтами жил...
Надежды грёз ты не дарила мне в ответ...
Говорила: "Поздно покупать в любовь билет!"
*
Мол... у тебя всё это, вроде, - было.
В душе, сердечке, как будто бы, остыло.
И солнце для любви давно двоим не светит,
Душа любовью больше уж не бредит!!!
*
Любовь сердечко, почему-то, не волнует.
Возможно, разум на любовь - психует.
Иль просто бродит он в пучинах света...
Забыл о счастье женском он при этом!!!
*
"С тобой,-сказала,- вместе никогда не будем...
Чрез время обо всем вообще забудем...
Не суждено быть вместе, только Я и Ты...
Нет рая на земле... одни о нём мечты!!!"
*
Ты помнишь!? Розы красные тебе дарил!
Наверно не тобой тогда,- мечтами жил...
Надежды грёз ты не дарила мне в ответ...
Говорила: "Поздно покупать в любовь билет!"
*******************************************