Стихи - нам приглашение подумать

Александр Шатилов 2
Стихи – нам приглашение подумать,
На мир – как-то по новому взглянуть.
Не радоваться – можно ль языку нам?
Как душам он даёт нашим вздохнуть!

Стихи – источник новых настроений,
Слова друг друга в строках – будто ждут.
В них древнее искусство песнопений,
А лёгкость фраз – поэтов славных труд!

Стихи в душе – и в радости, и в горе,
Дивит нас стихотворный афоризм.
Престижно их, легко запомнить - море,
Украсят они будничную жизнь!