Завершённость

Артур Вяземский 27
Пришло время, выбирать.
Чью сторону в борьбе принимать.
Встать на сторону Света
Или выбрать Тьму, без дальнейшего сюжета.
Решаешь только ты,
С какой ты себя видишь стороны.
Ты хочешь стать Творцом?
Или быть слугой гонимый "дворцом"
С проданным напоказ лицом
И продажной Душой за материальные блага,
Которые испаряться также быстро,
Как испаряется влага.
Для Тьмы ты салага,
Для Света отвага.
Выбор за тобой и он на расстоянии шага.
В злом мире ты раб и слуга
И в нём тебе не надо ума,
Всё решат за тебя.
Твоей Жизнью распорядятся легко
Затащив тебя на самое дно.
Принесут тебя в жертву не оставив следа
Всё, на этом кончается Жизнь твоя.

В Мире Света и Доброты,
Ты знаешь какие заложены в тебе дары
Ты можешь взращивать их, как цветы,
Чтоб они всё время росли,
Частицы твоей творящей Души.
На что способен будешь, покажи...
В Творении нет края
За грани фантазии далеко улетая,
Как улетает птичья стая...
В Мире Света Любви и Доброты,
Ты не разрушаешь, а строишь мосты
Соединяя в себе две стороны,
Белые и чёрные полосы
За плетутся как косы волосы.
Запомни, только обуздав и покорив своей воле
Две противоположности,
Ты пройдёшь путь и стадию завершённости.