Подарок комара

Елена Солнце Поваляева
В комнате у мошкары есть воздушные шары.
Подарил воздушный шар мошкаре дружок комар.
Дарит их по три, по пять - уж устали их считать!
Для любимой мошкары каждый день несёт шары!