На вираже

Галина Тихоненко
Солнцем поцелована,
Словом околдована
Забывая про беду
Я по краешку иду.
Вновь танцую и пою
Победив хандру свою.
Не надолго солнышко
Глянуло в оконышко...
И пусть снова холода,
Мне смешна моя беда,
Придумана мною же
На житейском вираже.