отпустите меня, пожалуйста, -

Бе Лка
пожалуйста, - отпустите -
и простите меня за шалости,
и неДужность мою - простите;

уберите монетки медные,
и снимите повязки и грим,
да не стойте - такие бледные -
в будний день {как-нибудь} д о г р у с т и м;

отчитайте по мне, пожалуйста, -
пожалуйста, отчитайте,
и горстями земли из жалости,
но уверенно закидайте;

возлиянья, вот только, - не надобны, -
лучше песенку спойте весёлую,
и Што б стало сАФсем нарядно -
посадите травинку квёлую

                2018.04.08