на пестню мг

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

На пестню м гуськова  ,,Белый конь "

На дворе  лишь стоит вороной,
А хотелось на белом  , да въехать...
Что же стало с Гусарской Страной  ,
Где реклама -тампоны и перхоть   ?
Позабыты уют,  позаброшен и быт,
Нет давно ни интима,  ни ласки...
Конь пытался зубами, ударом копыт,
Избежать нежеланной покраски  !
Все...покрашен...лоснится эмаль,
Он управился лихо с  ,, помехой "...
И начистил до блеска пистоль и медаль,
В Мухосранск остается  , лишь въехать  !
Мухосранск процветал  , зазвучали и лиры,
Время вальсов  , в гостинных  огни..
Не вывозят давно сокровищ сортира :  ,,
-  Эй. Милок и гусар...подмогни  !
- Извините мадам,  не для этого...жил  !
Не для нас магазин и фруктовая лавка...
И на каждом дворе,   ,,урожай" у кобыл,
И  у дам,  у  дочурок  ,, прибавка "  !
У коня отвалилась, после эмаль,
И с навозом закончили бартер...
Во дворах все блондины,  будто февраль,
БЕЛОсранск появился на карте  !?!

   030719