Соль Илецк

Татьяна Старкова Нф
Представилась возможность побывать
В местах чудесных отдыхать…
Скоро едем в Соль Илецк с мамой
Загорать, купаться и мечтать…

Там лечебный воздух и вода.
Туда едут отовсюду и всегда,
Когда сезон, когда жара,
Когда цветет всё… и красота…