Так было с первых дней творения

Адлан Юсупов 2
Как появились в муках,плача,
В таких же муках и уйдём....
Один чего-то,что-то знача,
Другой законченным бомжОм.

Так было с первых дней творения.
Так будет пока Белый свет
Не прекратит свои глумления,
Не даст торжественный обет!