Стали все вокруг добрей

Макаров Сергей Иванович
Играет бабочка гитарой,
Касаясь крылышком струны,
Счастливая: живёт не даром!
Игрой жуки восхищены!

Не пристаёт к прохожим овод,
Исчезли стаи мошкары.
Потрясены сонатой новой,
Кусать не стали комары.

Ликует шустрый воробей,
Что стали все вокруг добрей!