Где слов растёт большое поле

Борис Диченский
Ольге Садковой - поэтессе города Изюм

Где слов растёт большое поле,
Бродила Садковая  Оля.
Збирала в пригорщі  слова
Конечно ж Ольга Садкова.

Когда их в строчки рифмовала,
Порой поїсти забывала.
Нектар поэзии пила,
Одной поэзией жила.

И, Вы заметили, бывало,
Что даже Муза ревновала,
Когда в поэзию слова
Збирала Ольга Садкова.