О жизни

Енчик Александр
Среди чёрных полос, белым пятнышком
Льется лирика музыки тихо
То сильней, то совсем замолкая
Погружая судьбы во тьму.

Если луч попадёт вдруг на призму
Разлетевшись фонтаном цветов,
То окажется просто бензином
В грязной луже цветное пятно.

Все вокруг как в тумане,
Нет ни света, ни музыки звука
Свет от звёзд тебя лишь обманет
И к мольбам бесполезным он глух.