Жизнь буксует без бабла...

Геннадий Перминов
Страшное время прагматиков
Губит свободное творчество.
Душит петлёй проблематика....
Ах, как материться хочется!

Принципы комплиментарности
Так далеки от реальности.
Корёжит индивидуальности
От грёбаной материальности.

Поэт, разродившийся песней,
Он, как безногий инвалид...
Какой музыкант – кудесник
Мелодией стих одарит?

Чей голос безумно красивый,
Как чистой воды бриллиант,
С блистательным переливом
Вокальный найдёт вариант?

В стране музыкантов много,
Но "косит" их напрочь одно.
Конечно, всем жаль "безногого",
Но прежде всего - БАБЛО!

Пылится на полочке песенка.
Знать: жизнь так жестоко устроена.
Ведь как не чудна сущность крестика,
Но жизнь пресновата без нолика.