Дороги нет

Вячеслав Корнеев
Дороги нет, она исчезла
Я по инерции лечу,
Я понимаю, безполезно
Мне этот мир не по плечу.
Стою один среди пустыни,
Песок и солнце, влаги нет
И я стою посередине,
Своих давно прошедших лет.
Я тот кто грезил и стремился,
Попасть неведомо куда,
На самой грани очутился,
Без козырей и без следа.
Теперь я вижу, как же глупо
Я время тратил ни на что,
Что я был добрым очень скупо,
Я проиграл и обречён.
Спускайте флаги, в ножны мечи,
Я на щите, хотя живой,
Я вспоминаю дни и встречи,
И солнце что над головой...