Парафиновая веточка

Андрей Сумский
Ни фигуры , ни симпатичности
Сплошь прозрачная простота ...
Отдаваясь святой практичности
Полюбила меня , не тА

Повстречала и спорит с нежностью
Поддаваясь своим речам
Упивается неизбежностью
Ласки губ моих , по плечам ...

С парафиново - бледной кожею
И болезненно - мокрых глаз
Мне покажется непохожею
На забытую кем то , раз ...

03.07.2019.