Осветилось творенье сознаньем

Макаров Сергей Станиславович
ОСВЕТилось Творенье СоЗнаньем,
Стало сРАзу ПростРАнство Живым,
Всё наполнилось
Смыслом и Знаньем,
и сошёл омРАчения дым.
В синеве
златоголавое  Солнце
изЛУЧает идею
Творца,
ни Начала в ней нет,
ни Конца,
словно кто-то над этим смеётся,
только нет никого
у венца!

2.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)